Operasi SC dengan BPJS

Bund, ada tidak yg punya pengalaman operasi SC dengan BPJS , kemudian apakah ada penambahan biaya jika naik kelas dari kelas I ke kelas utama (1 kamar 1 orang pasien)? Berapa kira2 penambahan biayanya? Terimakasih bunda2 semua informasinya?

5 Các câu trả lời

ijin berbagi pengalaman kerja di rs bun.. kenaikan kelas dari kelas 1 ke vip bisa sekitar 50% sampai 75% dari total biaya perawatan di RS tsb. tergantung RS nya menganut 50% atau 75% nya.. ini sdh tertuan di peraturan petunjuk teknis BPJS dan RS.

teman saya melahirkan di RS hermina Ungaran. kelas 1 naik ke VIP. Sc eracs dan steril nambaj 5jtan

kemarin di hermina ciputat minta 7jutaan bun.

1y trước

area JKT ya bund.. jd beda mau 2jtan dr smrg.. wajarlah ya bund.. apalagi dpt klsnya VIP.. kl tdk bpjs bisa nembus 30jt x ya

Kelas vip mksdnya

Setiap RS beda beda bun

5y trước

pengalaman bunda gimana??