Biaya operasi sc dan loncat kamar

Bun, ada yg operasi sc gak trs loncat kamar kan saya bpjs kelas 1 klo bayar berapa ya selisihnya

2 Các câu trả lời

tindakan SC kalau pakai bpjs ditanggung semua biayanya jika sesuai prosedur, dimulai dari rujukan faskes 1. Jika sudah seusai prosedurnya, persalinan sc dan perawatan bayi ditanggung bpjs semua. sedangkan kenaikan kelas hanya membayar biaya pelayanan kamar sesuai dengan RS yang ditempati. sebagai contoh saya 5 hari naik kelas dari kelas 1 jadi VIP satu hari pelayanan kamar 200rb jdi total bayar 1jt. obat dan operasi sc tidak bayar

2y trước

wihhh makasih bund info nya kebetulan saya jg rencana gini ni bpjs saya kan kelas 1 krna nanggung sy pikir sy mau naik ke vip dikira tidak bisa trnyata bisa ya dan hanya bayar biaya kamar saja 🙏🏻🤩

saya kemarin sc dari kelas 1 ke vip bun, tambah biayanya 5.5jt di hermina semarang, kurang tau kalo di rs n kota lain. tanyain dulu aja bun di bagian kasir rs yg bunda tuju.