Susah Tidur

Bund ada gk dsini yg bayinya susah tidur krna hidungnya seperti tersumbat tp tidak keluar ingus?

8 Các câu trả lời

Saya. Anak saya alergi. Dr 3 bulan sampai 7 bulan. Mampet tiap malam. Agak mendingan stlh pakai kutus-kutus, inhalant pure baby, dan minimalisir pencetus alergi. Anak sy alergi debu... sampai beli kurumi oenyedot debu yg ada UV nya. Br stlh bbrp saat alerginya membaik. Tp smp skrg msh kambuhan sih kl lupa sedot debu

5y trước

Maaf br baca. Boleh aja. Kan ditetes ke baju or sapu tangan yg ditaruh di dekat bayi. Cm 2 tetes kl bayi msh kecil

Anakku jg gitu bund, dah periksa 3 kali sama dokter yg berbeda, dan di dokter terakhir katanya wajar, nanti kalo udah 4 bln jg ilang sendiri. Dan sekarang usianya sudah 3 bln lebih, dan mampet nya udah rada mending an.

5y trước

Alhamdulillah miminya cuma Asi bund

Anakku juga gitu bun sampe aku bawa ke tht tapi kata dokternya gpp suruh sering jemur dan alhamdulillah skrg udah ga gitu lagi, katanya ruangan yang terlalu dingin juga bisa bikin bayi nafasnya seperti tersumbat bun

5y trước

Suka bersin bersin juga gk bunda?

Coba berikan transpulmin baby di oles di dada dan punggung untuk menghilangkan hidung tersumbat, baju dan selimut bisa juga di tetesin vaporin, baunya bisa melegakan hidung

5y trước

Iyaa bund.. Makasih yaaa 🙏

Dlu bayiku sama bun..... Tiap malem nafas nya kaya ngrok" gitu... Kasian... Tapi lama kelamaan ilang sendiri bun....

5y trước

Sekitar sebulan lebih bun..... Sebelum 2 bulan....

Klo ditempatku sebelum tidur dikasih kemukus bunda diubun2nya nnti hidung bayi plong..

5y trước

Bentuknya kaya ketumbar gitu tp beda itu Dr tanaman.. Coba googling bun kemukus

Pake transpulmin aja bunda

5y trước

Iyaa bunda, aku coba beli nanti. Makasih 😊

Itu tapi gak pilek bund?

5y trước

Nggak bund.. Gk kluar ingusny