sobek anus bayi 4bln

bund.. ada gak pengalaman /yang tw obat untuk sobek di anus pada bayi. anakku udh 2 bln ini blm smbuh2. klo bab ada darahe. suwun...

2 Các câu trả lời

sdah dbwa k dsa bun?kasihan klo klmaan lukany. ga boleh smbranagn kasih obtnk bayi bun aplgi luka trbuka

4y trước

dulu bun anak saya umur 3 bln smpat diare smpe anus nya luka. saya bwa brobat k dokter d kasi selep ini sama dokter bun