Abis lahiran uda 5 bln q lom bsa mkn nasi cma sayur anus kyk sobek gtu & d tmbh wasir bab skt bgt

3 Các câu trả lời

halo bun di perjelas ya bun pertanyaanya yang gk bisa makan nasi apa bunda yang hamil 5 bulan? atau anak bunda usia 5 bulan? kalo bunda hamil 5 bulan belum bisa makan nasi, wajar ya bun memang kadang bumil sensitif dengan bau makanan tertentu, tapi bisa di ganti dengan sumber karbo lainya seperti singkong, roti, ubi, mie, pisang dll kalo bayi bunda yang belum bisa makan nasi, kan memang belum boleh bayi usia 5 bulan di beri makan apalagi nasi.hihi (ini kalau ya bun) untuk wasir, memang sering di alami oleh bumil, termasuk saya, biasa nya pas masuk tm2 dan tm3 , untuk menangani wasir nya, coba konsultasikan ke dokter ya bun, karna emang lumayan nyiksa , untuk sementara bunda bisa banyakin makanan yang mengandung serat seperti buah dan sayur, banyak minum air putih, usahakan tdk menahan bab terlalu lama, dan tdk mengejan saat bab, utamakan kebersihan area du*ur, bunda jg bisa coba berendam di air hangat untuk meredakan rasa sakit nya. semangaat bun

assalamualaikum bund... aku juga nih bund wasir udah 3bulan an bab keras+sakit kadang malah berdarah .. gimana bund skrg kabarnya ??? udah sembuh belum ,?? aku makin parah stelah lahiran normal kmrn ..

3y trước

air 3liter

babyny usia 5 bulan apa udh 5 bulan ga bisa makan nasi bun? tolong prtnyaanny dikoreksi biar ga menimbul bullyan ibu2 lain