posisi janin dal kandungan ada di kanan

Bund ada ga dsni yg posisi janin nya kepala dbawah Tp berasa byk gerakan nya di sebelah kanan, Soalnya dr 35wk posisi janin ku ada di kanan Selangkangan kanan.. Bs sharing yuk bund

9 Các câu trả lời

Mungkin itu punggungnya ada di sebelah kiri bun. Kan posisinya mlubgker tuh si debay. kaki di kanan, jadi yg sering gerak sebelah kanan. Kalo utun ku kepala juga udah di bawah, punggung sebelah kanan. Kaki di kiri, emang seing gerak yg kiri. Kemarin baru usg liat posisinya

5y trước

iya udah dibawah bun 38 weeks skrg cuman belum masuk panggul katanya, kata bidanya bayi masuk panggul kalo udah mau launching

Sama bun saya skrg 32w lebih bnyak gerak dikanan, kdang suka skit kdang ngilu sndiri 😂

Aku gth suka menonjol di kanan gede katanya sih tanganya suka sakit bgt kalau gth

Saya juga gt bun kdg perut yg kanan nonjol bgttt ... Yg kiri kempes wkwk

Saya bun, sampe kena rusuk sebelah kanan ngilu banget 😅 skrg uda 36w

Itu mungkin tangan debay nya bun.. Lgi ninju2 perut bunda..:)

Sama bun saya 38w jga geraknya di kanan

Aku dlu pas hamil bgtu Bun 😂

Saya tapi lrbih duperut kanan atas bun