Usg

Bund ad yg ngalamin gk sih 1 dokter bisa munculin 3 hpl yg brbeda Sya jd bgung kpn debay ny lhir ???

2 Các câu trả lời

saya juga begitu bun. dulu waktu hamil adek zayn aku di konsultasi sama 2 dokter 1 bidan. dan semua hplny beda2 . tp alkhamdulillah aku dapet lahir di pertengahan dr hpl yang di kasih

karna usg kan nentuin hpl berdasarkan bbj trus lingkar kepala .. panjang bayi bun.. kalo usia 34 d saraninnya kan 1 mnggu kontrol

5y trước

Sy udh 39 mggu bund tapi blm jlas hpl mna yg bsa djdikan patokan usg prtma 2 mei usg kedua 9 april usg ke3 25 april