ad gk sih dsni yg ngalamin lhiran maju 3 mingguan dr hpl..sya hpl 17juli..pas usg hpl 20 juni..

14 Các câu trả lời

Kalo HPL usg maju itu biasa, kan hitung usia janin kalo usg tm3 udh berdasarkan ukuran bayi. Jd kemungkinan bayinya ibu kegedean, lbh besar drpd usia seharusnya. Kalo lahiran maju 3 minggu dr HPL jg bisa aja, saya anak pertama dlu lahirannya 2 minggu sblm HPL. HPL itu ga jadi patokan kapan bayi lahir sih.

berarti dedeknya gemoy bun makanya usia usg di maju 1 bulan 🥰 biasanya sih kalau kehamilannya tdk beresiko dan msh di angka bbj normal kemungkinan bunda tetep nunggu lahir sesuai hpht sampe minimal 37w

sm kya aku bun.. dd nya kegemoyan jd hpl nya maju 3 minggu.. tpi aku tetep ngikutin hpl usg pertama.. skrng lgi ikhtiar jln kaki, gymball, dan olhrga yg lainya biar si dd cepet masuk panggul..

saya pernah baca HPL itu memang ada yg maju 3 minggu, ada yg undur 1 minggu. intinya kalau sdh masuk usia 37 minggu bayi sdh siap2 lahir. tapi kalau SC matangnya 38 minggu katanya

saya hpl 17juli dari awal sampe kmaren usg.. malah pengennya lahiranya maju aja bund, gak usah nunggu hpl minimal 37minggu gitu, udah banyak keluhan soalnya 😂

1y trước

iya bund, makanya adek ajak ngomng terus biar mau keluar di 37week 😂

kalau aku hpl hpht 1juli,hpl USG TM1 4juli dan hpl USG pas 33-34w 18juni. Alhamdulillah sampe sekarang sidedek masih anteng malahan belum masuk panggul kepalanya🥲

1y trước

Sama kaya aku bun

saya juga kalo ngikutin hpl awal 17juli, tapi jadwal sc minggu depan kata dokternya ngikutin usia placenta yang udah 37w

1y trước

smoga lncr ya bund.. saya jga emang udh ngerasain sih skit pinggang trs panggul rsa tertekan..nyeri di selangkangan dan tulang miss v... tp klo msal lhiran majuu 3 mngguan.. baru msuk 36 week.. jd bngung..

saya juga Bun. hpl tgl 13 Juli SC tgl 17 Bun. maju satu bulan Bun. yg penting mah yg terbaik aja Bun.

1y trước

panggul saya sempit Bun.

Sekarang berapa week kk ? Td fyp tiktok udh ada lhrn tgl 3 juni sm hplny kk pdhl .kok bisa yaa

1y trước

klo dlihat dr aplikasi sesuai hpht ..baru msuk 36 mnggu

aku di usg kemarin hpl 16juli ,kata bidannya si kalau gak akhir juni ya awal juli