baiknya gimana

Buncan (Bunda Cantik) mau nanya nih klw posisi tidur yg baik untuk bumil tu sebenarnya miring kiri atw kanan ? Apa tdk ada pengaruh negatif untuk debay jika lebih suka tidur menghadapnya ke kanan ? Makasih ?

23 Các câu trả lời

Waktu hamil tm1 sukanya tdr terlentang sampe tm2 eh pas masuk tm3 enaknya miring kiri kanan karna kalo terlentang rasanya udh engap bgt😂

yg pnting miring kanan atau kiri ya bun... terlentang boleh klau masih TM 1 , klau TM 2 terlentang tdk di anjurkan lama"..5 menit cukup..

5y trước

kenapa bun ??

kl sya memang lbh nyaman miring kanan sebenarnya bun,,tp ttp saya selang seling..biar debay jg nyaman..

Miring kanan atau kiri ga pa pa bun gimana nyamannya aja, asal jangan tidur terlentang aja

bagusnya miring kiri, tp aku lebih nyaman ke kanan. kalo terlentang engap

Kiri bun,tapi sy 22nya sih,kalo udah ngantuk bgt pasti sy posisiin ke kiri

Aku sering kanan juga... Lebih nyaman. Tp kadang ke kiri tp jarang bgt.

Klo sy senyamannya bun yg pnting bs tdr nyenyak 😄

K kiri bunda. Biar alirah darah ke janin lancar

Kata dokter lebih bagus tdur nya arah kiri bund