Rambut Rontok Parah

BunBun, mau tanya dong. Disini ada gk yang menyusui, tapi rambutnya rontok banget sampe parah. Gk disisir pun tetep rontok. Gimana cara ngatasinnya ya? Bagi infonya ya, makasih

20 Các câu trả lời

Banyak2 makanan bergizi bundsay, krn perubahan hormon stlah hamil kmren, nanti juga smakin anak besar smakin berkurang rontoknya, trus biasanya saya kalo nyisir pas rambut basah, rontok nya gak separah pas kering, n ngiket nya jangan kenceng, biasanya makin kusut rambut makin rontok juga, kalo sempet dimasker pake lidah buaya atau kalo gak beli hair tonic, merek rudi hadisuwarno itu bagus, kalo gak hair tonic yg murah2 dipasar toko kosmetik biasanya banyak

Normal bun , hormon setelah melahirkan. rawat aj rambut sprti biasa. Keramas 2-3 kali sepekan, sisir rambut minimal 1x sehari, jngan catok atau rebonding rambut, krna it merusak rambut. Nanti klu udh 6-7 bulanan pasca melahirkan insyaallah udh jarang rontok lgi

5y trước

Aamiin... Mudah2an bun.

Sama bun, setiap pagi kalo nyapu selalu bnyak rambut rontok yang keikut... tangan dedek, lehernya sering aq liat rambutku yang rontok dibadannya... rambutpun keliatan tipis suami sampe takut aq sakit kayak di tv tv hehe

5y trước

Suaminya suka nton sinetron ya bun... Hehehe. Iya bun, kdg rambut nya nempel ke leher sm badan dd.

Yaallah Bun aku juga gatau cara ngatasin nya, pokok nya rambut ku ini rontok sampai satu genggaman tangan ku ini Bun🥺 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Wajar sih emang get aq jg dl rontok sm suka timbul bentol gede klo kena cuaca dingin..rasa y gatel bgt biasa kerasa pagi sore Dan mlm apalagi klo dingin😭😭😢

5y trước

Biasa y bentol di tangan dan paha bentol y itu gede bgt dan gatel bgt..klo udh kena dingin pasti berasa lgsg bentol dan gatel tp ntr hilang sendiri sih😁di garuk jg gk bs karena itu kan emang dr dlm.. Darah dingin klo gk salah di blg y😬😬

Rambutny pendek apa panjang bun?kl panjang cb d potong pendek..biar ga trlalu bnyk.trs pk lidah buaya aja d gosok2in k kulit kepala biar rambutnya nanti tumbuh lg

5y trước

Kl saya d potong kaya polwan gt bun..lmyan ga separah waktu pas rambutnya sebahu rontoknya..trs sering pk lidah buaya jd rambutny bnyk yg tumbuh lg

Sy pun gtu bun pas anak sekitar umur 4 bulanan rontok parah, tp lama kelamaan rontok nya ilang sendiri pdhl ga di apa2in 😁

Normal, solusi nya klo rambut panjang dipotong aja bun. Karena diiket pun percuma bertebaran klo sayaa😂

5y trước

Gpp bun, nanti juga ga rontok lagi kok. Rambutku berenti rontok pas anak umur 4 bulanan

Saya juga parah banget bun, anak saya usia 4 bulan ... huhu sampe bagian depan kaya udh mau botak huhu

5y trước

Hihi iya bun .. malah sampe jarang nyisir wkkwkw ... Soalnya sekali nyisir rontoknya bnyk bngt :(

Sama bun, aku juga ngalamin. Lagi mau potong rambut nih, takut lama2 botak kepala aku 😄