Rambut Rontok Parah

BunBun, mau tanya dong. Disini ada gk yang menyusui, tapi rambutnya rontok banget sampe parah. Gk disisir pun tetep rontok. Gimana cara ngatasinnya ya? Bagi infonya ya, makasih

20 Các câu trả lời

Normal kok bun. Nanti berhenti sendiri rontoknya dan rambut rumbuh kembali.

Sama bun, lgi rontok parah ini Belum tau juga gimana cara mengatasinya

Sayaaaa jugaaa bun. Tiap menit jadi nyapuin rambut mulu.. 🤭

Saya bund.rontok parah .anak saya baru usia 4 bulan.

5y trước

Anak sya udh 5bln msh rontok. Malah tambah parah.

Mgkin hormon ibu lg ngga stabil, mkannya rontok

5y trước

Iya bun, spt nya efek hormon menyusui. Pdhl pas hamil seneng bgt, rambut kyk tebel banget, gda yg rontok. Tpi gk apa2, dinikmatin aja.

Ko sama sih , sampe pusing pala aku bun 😂

5y trước

Sama Bun 😔

sama sya jg rontok bngt

Sama bun 😔 bayiku umur 6 bulan skrg

5y trước

Waduh bun,, lebih parah dr q. 😢

Saya parah bener2 rontokny

Normal