Bayi rewel kalo mau tidur

Bunbun bayi ku umur 4 bulan 20 hari dari kemarin tidur siang maupun malem selalu rewel mau nya gendong terus gamau nyusu. Malem biasanya nangis minta susu ini minta gendong. apa bayi bunda bunda juga lagi di fase itu?

5 Các câu trả lời

bayi saya juga kalau bobok udah gak mau gendong.. maunya di kasur.. di susu in kenyang, habis itu dibiarin. pantau aja, taunya bobok sendiri.. kalau digendong dan jalan2 malah gak bisa bobok

Sama bun bayi jg kaya gitu, kayanya emang lg masanya sii. Kadang sampe cape bgt mana di rumah sendiri, pagi sampe sore suami kerja

sma anak ku jga jarang banget nyusu aku kira anak ku aja kaya gitu🙂

sleep regression bun

🙂

2mo trước

terima kasih bun info nyaa