Tidur pagi

Bunbun, ada ga yang lg hamil tm 2 atau tm 3 tidur pagi terus sebelum jam 8? Saya skrg 36w (dari tm 2) kalo malem udah susah tidur, jd paginya pasti ngantuk. Sehabis subuh jg ga tidur lagi, nunggu suami berangkat kerja baru tidur. Ada yg sering tidur pagi sekitar jam 8an kah? Itu baik ga ya bun bayi didalem?

23 Các câu trả lời

aku banget nih waktu hamil kemrin, apalgi klo pas suami masuk siang, jam 3 subuh bangun bikinkan paksu bekal, pas paksu sdh brgkt kerja selesai subuhan lanjut tidur lagi, biasanya bangun jam setengah 9 atau jam 9, kebetulan kk ipar aku ikut tinggal sama kami, alhasil dia selalu laporin tuh ke mertua klo aku suka tidur pagi, tapi aku masa bodo, daripada aku pusing gr2 nahan ngantuk trus ngaruh ke janin mending tidur, klo sudah tdur kan persaan jdi enak, debay dalam perut pun ikut enak juga persaannya, 😁 jangan takut bun, tdur aja klo nagntuk jgn ditahan.

😁sama bund..ini 37 week klo mlm kurang tidur..pagi ngantuk habis subuh tdur tpi bangun jm 7 sih..krna klo kurang tdur,,darah bisa naek & Hb bisa turun .. pengelaman kmrn gk pernah tidur rasanya klo mlm krna ada aja yg dirasa..akhirnya darah naek dikit..kta dokter kurang rehat/kurang tidur,,trus nanya tdur jam brp aja boleh..ktnya boleh kok

Sy jg tm3 bun, sama tiap pagi setelah suami brgkt ngantor lgsg tdr lagi. Soalnya ngantuk banget. Malahan dalam sehari aku tidur siang 2X bun, pagi sampe jam 11. Nanti jam 2 suka tdr lg karena ga kuat ngantuk. Jd ngantuk terus semenjak tm 3 nih bun. Semoga kita semua yang sedang hamil sehat selalu ya bun. Aamiin

4y trước

Wahahaha sama banget ini. Saya juga kalo pagi tidur jam 8 sampe jam 10 atau stgh11, nanti siang jam 2an tidur lagiiii 😅😅. Insya Allah gpp ya bun, semoga Allah selalu jaga kita & si dedek.

saya jg ngalami gitu bun, jam 8-9 ngantuk berat, akhirnya saya tidur, krna saat saya konsul memang ketika TM 3 qt harus banyak istirahat. dan g masalah kok selama kehamilan qt g ada masalah silahkan untuk istirahat bun. krna klo malam sering bangun krna BAK

bisa tanya ke obgyn ya bun, udah beberapa obgyn yg aktif di ig bilang, tidur jam berapapun buat bumil bolehh, yg bahaya itu kalo kurang tidur.. percaya sama ahli ya bun, jgn percaya kata orang 😉

aku biasanya habis subuh jalan pagi dulu, kepasar masak, makan cuci piring baru tidur bun hehe tar bangun dhuhur makan tidur lg wkwkw sampai sore, sore yoga ngepel jongkok mandi sholat

sy jga bun skrg TM 2 klw malam insomnia susah tidur apalgi klw pas tidur tiba2 di ksih bgun...lgsung ga bisa tidur...pagi bru terasa banget ngantukx smpe ulang2 tidurx🤦‍♀️

kalau saya ngantuk dipagi hari,ditahan bun,ngantuk siang juga ditahan,jadi malamnya kita udah capek terus lebih gampang tidurnya.

4y trước

Kebetulan ga suka korea. Tp pernah nyoba nonton tv tp sambil rebahan, eh ketiduran jg 🤣

Kalo saya selama hamil ga pernah tidur pagi meskipun ngantuk, kata orang tua ga baik tidur pagi. Coba deh bunda baca artikel..

4y trước

Iya bun udah baca sana sini sih, sebenernya ga cuma bumil aja yg ga baik tidur pagi, tp ternyata jauh lebih ga baik katanya kalo bumil kurang tidur/istirahat. Gitu bun. 😅

aku juga gitu bund, kadang jam 6 setelah suami berangkat , berasa ngantuk lagi trus tidur, tapi gak papa kan bund,