Tidur pagi

Bunbun, ada ga yang lg hamil tm 2 atau tm 3 tidur pagi terus sebelum jam 8? Saya skrg 36w (dari tm 2) kalo malem udah susah tidur, jd paginya pasti ngantuk. Sehabis subuh jg ga tidur lagi, nunggu suami berangkat kerja baru tidur. Ada yg sering tidur pagi sekitar jam 8an kah? Itu baik ga ya bun bayi didalem?

23 Các câu trả lời

sya wktu hml sring tdur pgi bun alhmdulillh gpp yg pntng jngn mkir yg ngk" klau ngntk ya tdur aja

aku yg masi TM 1 aja masi doyan tidur pagi suami berangkat kerja aku tarik selimut lagi 😅

klo aku dibawa tidur aja klo ga malah sakit kepala. jd uring"an siangnya atau sorenya

sma kyak ak bun jm 8 ud nguapp mulu ak ud tm 3,, kalo ngntuk tidur aj bun gpp🤣🤣

saya juga begitu bun, gpp kok asal jgn kurang tidurrr

Kata dokter kandungan gini

Sma bund aya juga ngalamin😁

sm bun aq juga tdr pg

gpp daripda kurang tidur

aku bngt bun 😁