Gatal di perut

Bun, yg udah tm 3 ada yg sama gak perut nya udah mulai gatal”, apa ini tanda mau keluar strechmark yaa???

10 Các câu trả lời

Itu karna kulitnya kurang lembab dan meregang bu. Bisa menimbulkan stretchmark, bisa juga engga. Tapi kalo digaruk ya meningkatkan resiko munculnya stretchmarks.

3mo trước

kalo sudah terlanjur muncul strechmark bisa ilang gak ya bun?

jangan digaruk bun, digosok aja pelan pelan,, kalo aku udah pake minyak zaitun akhir tm 2,, jadi alhamdulillah strechmarknya samar samar, ngga begitu gatal juga😊

kering itu kulitnya brarti bun, makanya kulit perut hrs selalu lembab karena dia akan merenggang trs (membesar)

AQ juga ..dan gatel bgtt. ..Bayu pun sering nendang2 aktiv bgt di tm 3

iya sama bun gatel banget, tapi aku takut buat garuk jdi dielus elus aja deh

aq pake minyak zaitun pun alhmdulillah g pernah gatel karena kulit lembab

Gatel bgt aku bun, tapi stretchmarknya muncul di paha aku mah :(

aku udah mulai gatel kadang khilaf bgt di garuk

Coba cek cek krim stretch mark bun.