Cussons

Bun yg udah pernah coba wangian yg mana ya?

Cussons
122 Các câu trả lời

Pink wanginya kalem dan ga terlalu menyengat. Ungu wanginya lebih kuat dan agak eksotik(lbh berani). Biru wanginya lebih kuat dr pink, dgn aroma segar lbih cocok untuk baby boy. Selera bunda aja yg nentuin.. Kuatirnya polling tertinggi g sesuai selera bunda

Ooo..sy lebih sering satuan bun beda " merek.kaya parfum sm sabun' beda merek.mau ak coba yg paketan gitu biar lebih hemat .siapa tau cocok buat si dd😊

http://sot.ag/cHbxj Sya mau bagi2 link susu gratis dari enfagrow nih bunda .. bisa dicobaa yaa, lgsg masuk terus daftar aja..

awalnya pake yg pink,karna suka warna pink tp pas di coba semua (karna dapet dr kado) ternyata enakan wangi yg ungu

Kalaw menurt aku pribadi, aku lebih suka yng warna biru bund?? Apa lagi kalaw buat sabun cairnya❤❤❤❤

Kalo sabun dan bedaknya enak yg pink bun. Tpi untuk minyak wangi nya biru sama ungu tak acungkan jempol

Blm pernah coba semua tp dr awal sy pake yg ungu itupun krn di supermarket adanya itu 😅

Waktu ank pertama& kedua aku suka pakenya warna unggu lebih fress kataku mah.

Semua pernah, kecuali pink. Krn anak pertama saya kmrn cwo. 😊😊😊

Gak tau knapa lbh suka yg biru bun, wanginya “bayi” banget gtu 😂