untuk sabun bayi

Mendingan pke zwitsal/cussons/johnsons/ pigeon? Wangian yg mana ya kira2?

26 Các câu trả lời

Anak saya cocok pakai smua sabun bun tp saya lbih suka bau zwitsal.. Awet baunya dan segar...

Aku pakai jonshons SM mustela 🤣🤣kalo lagi kumat eksim gini semua pindah ke.mustela

Wangi itu selera sendiri² bun. Mending lebih milih yg cocok buat baby bunda yg mana.

Tergantung kulit bayi nya Bun, meskipun wangi, tapi ga cocok di bayi nya kan kasian

Selera bun. Saya pakai pure baby. Kadang zwitsal. Kalo ada yg ruam ganti sebamed

Aku semua nya pke cussons bun . Kecuali minyak telon pke my baby

Ak ska sih pigeon tp mending liat cocok apa enggaknya ke bayi

Tergantung kulit bayi ada yg bikin alergi ada yg engga

Zwitsal tp tergantung baby cocok yg mana bund

Mana aja bun yg penting cocok di kulit baby