Popok untuk Newborn?

Bun, yg sudah berpengalaman, untuk Newborn baiknya pakai popok apa ya? Makin baca makin bimbang nih Bun, skrg ada clodi, tp katanya tetep lbh aman pakai popok tali. Bisa info jg bun merek yg bagus apa. Trm kasih ?

18 Các câu trả lời

Kalo aku si dr newborn udh dipakein pospak, asal telaten bersihin dan ngerawatnya mah gpp. Kalo newborn mau pake pospak tiap 2 jam diganti dan dipakein cream (kalo aku pake cussons) di daerah lipetan pahanya(selangkangan) jd biar ga lecet.

Aku pas lahir lgsg pake mamypoko ekstra soft untuk new born, dipake smpe skrgcm ganti ukuran dan tipe. Alhamdulillah aman, anakku ga ruam, rajin2 ganti aja klo penuh

Sya udh stok punya 3 macam bun,, saat lahiran nanti di RS pake pampers NS, kalau di rmh pake lower biasa aja (gpp tiap hr nyuci), kalau pergi pake clody (punya 1/2lusin)

5y trước

Clody baby land

newborn pakai popok kain dulu aja bun, selain kulitnya msh sensitif jg biar bs ngecek brp kali BAK nya untuk memastikan bayi cukup asi newborn jg sering pup jg

Sebelum tali pusarnya lepas, aku pakein popok kain bun, tp setelah tali pusarnya lepas, lgsg pake diapers. bisa Popoku atau mamypoko bund..

Kalo aku siang pakai popok kain bun malam baru pempers sweety itu pun kalo pipisnya sering bgt kalo ga mah pake popok kain aja

Kalo baru lahir enak yg mamypoko yg perekat.. Nnti klo uda mulai ga bisa diem uda bisa tengkurep gnti yg celana..

Pake popok kain emng pling bagus . Klo mmg harus pke diaper aku pke merk pampers premium care yg nb .

Pakai popok kain Sih bagusnya . Cuma kalau lg terpaksa pakai genki

Popok kain. Clodi mah sebelas dua belas sm popok kain.