Ibu hamil perawatan rambut

Bun yg punya informasi bagi ya, aku hamil anak kedua usia masuk 5 bulan boleh enggak sih ibu hamil Melakukan treatment rambut seperti smoothing ???

8 Các câu trả lời

gaboleh bun wlw kata bbrapa dokter blum ada alasan jelasnya tp tidak disarankan untuk bbrapa perawatan rambut, klo ada yg ngomong si ini jga pas hamil rebonding cat rambut aman2 aja, tp kan kehamilan orang beda2 mnding jaga2 aja dulu bun. gpp pas hamil seadanya dulu, biarkan aura ibu hamilnya keluar secara alami, aku jga pas hamil rambut cuma di uwel2 aplgi klo gerah, rambut dah kriting panjang gak jlas pkonya aplgi sisiran jga kadang males.

2y trước

iya Bun makasih infonya

sebenrnya belom ada penelitian yg membuktikan bahwa kalo smoothing rebonding itu gak boleh, mungkin yg gak amannya karena pake bahan kimia karna takut mempengaruhi ke janin. lebih baik ambil amannya aja bu jangan dulu tunda aja nnggu anak udh 1 tahun aja kalo mau, kalo bunda mau potong rambut gpp.

2y trước

sama sama ya

klo kta tmn salon langganan sy gpp. kty dl adekny hmil jg smoothing. tp sya tahankn dl bun smpe nnt slesai nifas. . . biarlh dl skrg rambut ky mak lampir klo bngun tdur 😂 wlw sbnrny udh gatal bgt pen nyalon.

2y trước

iya huahaha udh acak kadul

tidaakkk bolehh.. smoothing pake bahan kimia bun.. warna juga ga boleh semasa menyusui pun kalo bisa juga jangan dulu deh..

jgn ...dlulahhh... yg gk hamil aja pusing sama baunya apalgi yg hamil ..

2y trước

klo bau bau an aman Bun maksudnya aman enggak buat janin nya yg enggak tau aku nya

tunda dlu ya bu nti aja setelah melahirkan

2y trước

baik Bun terimakasih informasinya

Kayaknya jgn dulu, mom. Cuci rambut aja, aman 😂

2y trước

iya tiap pagi itu hahaa

baik Bun terimakasih informasinya