Kenaikan bb

Bun yg punya bayi umur 4 bulan ada ga yg bb nya cma 5,8 kenaikan cma 4 ons aja dri 3 ke 4 bulan khawatir bb segitu kurang padahal udh full asi setiap 2 jam dbf , pup nya jg kadang 4 hri sekali , kira² normal ga ya bb sgitu

5 Các câu trả lời

anak saya perempuan umur 4 bulan 15 hari bund... bb lahir 3,3kg, skrg bb nya 7,2kg bund.. full asi, klo kerja bisa 3-4jam sekali nyusuin, klo dirumah bisa 2-3jam sekali nyusuin bund.. klo pup bisa setiap hari bund... setiap bayi tumbuh kembang nya beda2 bund, coba cek buku pink udah sesuai belum bund...

2y trước

skrg emg lgi musim bapil jdi klo udh batuk lngsjng berenti nennya dia gamau , dibuku pink masih ijo sih kms nya bun udah usaha bgt dbf terus cma kadang bayiku klo nen emg sebentar² abis tu ketiduran apa mungkin asiku yg keluar sedikit ya

duh sama presis nih, dr 3bln-4bln malah cuma naik 3ons. udah kepikiran begmana2. tp klo diplot memang masih diijo sih, cuman kan anjurannya 6ons. skarang bb 6.3kg cewe juga.

2y trước

aku tanya bidan juga masih normal si bun bb seigtu cma khawatir aja

dicek di KMS bun, di buku KIA. Disitu tertulis kenaikan tiap bulannya minimal berapa ons. Untuk usia segitu naik 4 ons doang masih kurang

Kalau dbf brp lama bu? Kalau bisa dbf nya diatas 10 menit yaa biar dapat hindmilknya

2y trước

dbf 10 menitan cma emg klo lg nen anakku suka ketiduran jd lngsung dilepas, bisa aja asiku yg keluar sedikit mungkin karna gataukn klo bayi dbf itu minum asi brapa ml nya

anakku 4 bulan 2 hari bb nya masih 5,5kg cwe

2y trước

amin bund 🤗