Pup si kecil

Bun, yg punya anak umur 8 harian apa pup setiap hari bun? Anak saya kmren seharian blm pup. Sharing dong bun

14 Các câu trả lời

Asi atau sufor bun? setau saya kalo asi pup/pip nya gak terlalu sering,tp kalo sufor lebih sering.Anak saya skrg usia 13hr..kalo pup sih alhamdulilah tiap harinya pup,bisa 3-4x sehari itu dari pagi smpe malem.Kalo pipisnya jg sama aja sih,mgkn 2-3x krna kadang kecampur sama pup jd kurang paham.Kalo anak saya yg pertama dari umur sebulanan udh full sufor krna dulu asi saya seret,pup & pip nya lebih sering apalagi kalo malem pas tidur.Tp anak saya yg kedua ini alhamdulilah full asi, frekuensi pup&pip nya gak bgtu sering kaya anak pertama.

Anak sy full asi. Bahkan dihari pertama ank sy lahir malamnya sdh pup. Soalnya kalau gg pup sm bu bidannya gg blh pulang dan mau dipancing pakai sufor spy pup/pip. Dan skrg ank sy sdh 25 hari alhamdulillah setiap hari pup bahkan bs 3-6x😁 pipis bisa berulang kali😂 Tandanya bayi ckup nutrisi dan terhidrasi dgn baik. Mungkin bunda asupan makannya yg kurang coba banyakin sayur kuah, buah dan air putihnya dikencengin bun. Soalnya apa yg bunda makan itu berpengaruh dgn bayi jika bunda full asi

asinya kurang itu bund, anakku dulu jg gitu bund umur 4 hari gak pipis gak pup seharian, trs saya beli pompa asi dan puji tuhan asinya langsung keluar dan aku minumin ke dedek bayi selang 20 menit si bayi langsung pup & pipis, cuma saran aja sih coba aja dipompa dl bund asi nya

anak aku awalnya di bantu sufor bun. tapi kmaren di lepas karna mencret + pengen asi ekslusif tapi frekuensi pipisnya dikit banget padahal nyusu nya nonstop semenjak di lepas sufor. atau karna asi akau sedikit ya makanya anak aku gak kenyang²

anak saya pas baru lahir disuruh cek harus pup sama pipis dulu. terus sekarang asi + sufor karna kalau malam asi keluarnya dikit banget jadi sufor diminun 1x doang dan setiap hari pup bun ada 3xan dalam sehari.

Bun baby ku umur 21hr tp pup nya sehari 1/2x kdg seharian ga pup bun, baby ku Asi + sufor tp lebih bnyak sufor nya soal nya asi ku ga terlalu banyak. Gimnaa ya bun?

anak saya asi + sufor dri usia 3hari udah pup n pipis setiap hari bun.. bahkan tiap hari nya berkali² dia pup n pipis nya

anakku kmren unur 8harian kyaknya malah pup trus bun sehari bisa sampe 3-4x .. sekarang udah 2mingguan ya pup tiap hari

anak ku usia 11 hari. pupnya setiap hari bisa lebih dari 3x bun, kmrn aku tanya dsa wajar malah bisa 8x sehari.

anak q sekarang umur nya 12 hari, setiap hari dede Pup rutin, bisa sampe 3 kali kdang lebih