Sunat

Bun yg punya anak laki yg udh disunat, umur brapa ya baiknya disunat dan dimana tempat sunatnya apa di dokter ?

12 Các câu trả lời

sebenernya kapan aja boleh bu tp katanya bagusan pas bayi lebih cepet penyembuhannya. anakku sunat umur 6 bulan, kebetulan dia kena fimosis. di klinik sunat tp tetep sama dokter juga. pas bayi lebih cepet kering dan gampang rawatnya, skrg ada metode klamp namanya. anaknya abis sunat langsung mandi, bsknya udh guling2. 1 minggu setelah sunat, lepas tabung. 1 minggu abis lepas tabung langsung kering. ga ada jahit2an dll. enak bgt deh lebih gampang

4y trước

aku di klinik sunat bu, sama dokter jg disitu. habis 1.6jt aja utk metode klamp bayi, kalo utk anak2 beda lg. aku di klinik sunat 123

anak nya adik ipar aku umur 8 tahun blom dsunat, aku prnh nanya. knp blom sunat? anak nya menjawab gak mau takut, dan org tuanya cm bilang "gak mau dsunat dh terserah aja" batinku bilang masak iya sih udh gede umur segitu gk dsunat, klo dkampung ku umur 3 thn itu sdh pada dsunat, menurut ku org tuanya kurang tegas anak laki sdh mau 9 thn blom dsunat, agam nya kan islam jd wajib kan ya dsunat, ya aku sih gk ngomong apa2 posisiku cm embak ipar

4y trước

kalau belum baligh belum wajib, kalau sidah baligh harus langsung disunat sesegera mungkin

keponakan ku.. habis pusar nya lepas langsung di sunat bun.. sunat nya di klinik sunat sekitar 1jtan katax sih klo bisa sebelum dia bnyak gerak... biar cepet smbuh dan gk rewel..

Sunat bayi laki laki umur berapa aja boleh, kalo bisa sih di dokter bedah ya. Btw anakku belum sunat, ga tega 😌. Nanti aja pas sd biar dikasih ps 🙃

4y trước

samaaa ga tega bun 😂

anak saya kmren disunat umur 1 bln lebih 20 hari, disunatnya di rumah sunat. klo mau sunat dri bayi bagusnya sblm bsa tengkurep bun.

4y trước

Iya jdi cepet sembuhnya,

Bisa di DSA bisa di spesialis urologi. Bisa spesialis bedah. Saya kemarin rujukan ke urologi cuma gak jadi, takut .-.

4y trước

masalah asuransi jg mom, belum kedaftar. di indonesia sunat ya sejutaan kalau 8jt mana harus cash aduh miki2 deh.

kalo ada biaya sihh pengen nya pas bayi aja, klo dah gede ribet pengen ini itu ntar nyah 😅😅😅

anak pertama saya waktu disunat umur 3tahun ,,biayanya cuma 250rb ajja..

4y trước

sunat dimana bun?

anakku sehari stlah lahir langsng disunat di RS.

4y trước

di saranin jg sih .. soalnya si ddek kulupnya agak sempit jd kencingnya rada sdkit, klu ga salah sehari apa dua hr stlah lahir, dokter anak saranin sklian disunat .. seminggu lbih dah lngsng kering bun ..

ank AQ umur 4 taon sunat by di dokter

4y trước

dokter umum mom,,,bye 400 ribu,,,dpt celana sunat ma gratis ngontrol berobat gi