sunat bayi permpuan

bun, yg punya bayi perempuan udah disunat belum? kalau sudah di umur brapa ya? anak saya skrg umur 5 bulan tp blum disunat

4 Các câu trả lời

setauku biasanya baru lahir bayi langsung di sunat bun.. Di bersihkan.. sepengalaman tanteku, anaknya gaa langsung di kasih sunat sama bidannya, katanya udah gada yg kaya gitu gitu lagi, ehhh sampe sekrang SD kelas 4 kemaluannya bau terus bun..

5y trước

Sorry ikut nimbrung bu ninim.. Bukannya lebih baik keponakannya dibawa ke DSA saja terlebih dahulu, mungkin cari ke DSA yang perempuan, kalau saya berpendapat, baunya bukan karena tidak sunat ya, tapi lebih kepada lembab, atau ada bagian yang kurang bersih. Jadi lebih baik di periksa dan segera dibersihkan terlebih dahulu, sebelum mens pertama. Ini sekedar saran ya bu Ninim.. 🙏

anak saya d sunat pas 2 bulan bun. biar bersih...

Ank pertama ku cwe Di sunat pas umur 40hri bund

Udah pas umur 1bulan