pendarahan masa nifas

Bun, yg prnh lahiran lewat op sesar, ngalamin pendarahannya brp lama ya bun? Saya smpe hampir 3 minggu msh pendarahan dikit2, trs smingguan flek coklat, 3 hari bersih kok skrg kluar darah bnyk lg ya bun sperti haid, ada yg sama bun?

1 Trả lời

Aku SC nifasnya sampai 48 hari. 4 hari deres darah merah terus flek-flek aja terus deres lagi gitu sampai 3x. Tapi pastiin juga bun kalau darahnya kaya darah haid, bau amis gitu berarti kemungkinan langsung haid.

4y trước

Iy bun, agak bingung sih soalnya melahirkan baru 34 hari, keluar yg darah tuh cuma 3 mingguan, seminggu nya udh tinggal flek, udh bersih 3 hari ehhh tiba2 keluar bnyk lg 😅