pakaian bayi

Bun yg pernah pake merk Libby buat baby infonya dong ukurannya utk 3-6 bulan besar gak ya ? Maksudnya bener2 bisa di pake sampe usia 6 bulan atau nggak ? Bayiku umur 1 bulan 2 mniggu udah 6kg beratnya... Apa sebaiknya beli utk usia sampai 1 th ya bun ? 🙏🙏

9 Các câu trả lời

aku pake merek miabelle uk 3-6bulan sejak anakku usia 1bulan lebih. bisa kepake sampe usia 11bulan. soalnya keseringan di pake jadi mulur bajunya. aku coba bandingin sama yg buat usia 9-12bulan lebarnya sama cuman panjangnya enggak, udah kependekan. 😂😂😂 soalnya melar bajunya hahahaha, tapi perutnya udah mau keliatan. tapi celananya gak muat, perutnya dia gendut jadi sesek kalo pake yg ukuran 3-6bulan. buat celana aku langsung beliin yg buat 1th apa 2th.

4y trước

Makasih bunda 🤗🤗

Anak saya usia 5 bulan bb nya 6 kg bun, itu pakai usia 3-6 udh agak kecil pres gt, kl anak bunda bb nya segitu lebih baik beli yg agak besar saja bun :o mending diukur LD anaknya bun jgn liad usia nya.. kl anak saya sekarang bb 7kg pakai size M masih agak longgar dikit, kl size s g muat :o

4y trước

Hehe iya bun makasih infonya

kalau beratnya segitu kayanya ngga bisa dipake sampe 6 bulan bun, bayi aku juga baru sebulan beratnya 5 kg udah pake libby yg 3-6 bulan, paling bulan depan udah mulai pas bajunya 😂😂

4y trước

sekarang usia 11bulan. kaos pake ukuran 9-12bulan, ada juga yg buat 2th udah tak pakein soalnya beda merek beda negara ukuran bajunya beda2. bajunya dia yg ukuran 3-6bulan masih bisa tak pakein soalnya udah mulur. kalau jumper yg buat usia 2th

sama bunda bayiku juga usia 1bulan 2minggu, tapi baju uk. 6 bulan udah pada ga muat, jadi pake yang 1 tahun hehe.. 😁

4y trước

2L masih muat bun

kalo anakku baju ukuran 3 - 6 bulan cuma bisa kepake sampe 5 bulan aja bun

4y trước

Iya ya bun.. Beli yg agak besar aja klo gtu ya biar awet kepakenya 😅

Pake libby yg ukuran S aja bund, anakku umur 4 blan pake yg itu ...

4y trước

Oalah pantesan bun masih muat... Anaku skrg udah 6kg 😄😄 punya dr velvet junior 1stel uk M udah ngepas

Up