kontraksi palsu atau kontraksi beneran

Bund sekarang aku lagi ngalamin kontraksi nih kayaknya bentar2 perut kenceng sampek pinggang rasanya sakit bentar2 ilang padahal nggak lagi ngapa2in atau kerja berat..itu kontraksi palsu atau nggak ya bund...???

2 Các câu trả lời

Kalau kontraksi setau saya perut mules kayak mau BAB bunda... itu kayaknya kecapekan jd kenceng perutnya...

Iya bund ada rasa mules...pdhal skarang nggak lagi ngapa2in bund cuman duduk sama tiduran aja...