Setelah HB keluar cairan

Bun yg pengalaman, soalnya aku hamil anak prtma.. aku dri awal hamil tiap hb sllu kluar d luar, nah berhubung skrg uk 36w aku keluarin dlm.. tpi jeda hbis itu aku ngerasa seperti ada cairan keluar bun, aku smpe kaget tkut ktuban rembes, tpi ku cium bau nya kyk sprma.. Bener kan bun itu cairan sprma yg kluar lgi, bunda bunda dsni kya gtu ga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

iya mmg gitu bund, cairan sperma yang keluar ketika habis hb

1y trước

iya bun soalnya agak banyak dan bukan putih gitu tpi bening, aku smpe gabisa tdur bun kepikiran tkut nya ketuban 😂