maap oot bun nanya ini bagus/ga

bun yg pake ini kasi review dong beneran anti lengket dan bagus ngga? atau boleh rekomendasiin yg anti lengket tp harga hemat dikantong😁 #bantusharing #seriusnanya

maap oot bun nanya ini bagus/ga
21 Các câu trả lời

aku pake bima sih bun, yang heritage buat wajan kecil 200k an kalo panci kecil buat mpasi pake apa ya namanya, lupa 600k an jaman dulu ya itusebelum aku nikah malahan belinya udah kapok beli yang harga 100an, cuma kepake gak sampe setahun, itu semua udah tak pake bertahun tahun masih oke yang bima wajan besi buat serbaguna malah udah puluhan tahun masih awet bun..... ada harga ada rupa kalo ada duit kenapa nggak yang bagus sekalian

enggak bun. merk abal2 ini mah 😅. temen saya pernah beli cuma kepake sebentar. udah lengket, mana tipis lagi. setau saya sih, harga berbanding lurus dengan kualitas. jadi kalo harga kelewat murah, jangan harap bisa awet lama. merk yang bagus setau saya tuh pero, supra, carote, bolde. carote kalo pas promo di si oren 870k udh dapet 1 set isi 4 tutupnya dapet 3.

Ada harga, ada rupa. Biasanya set panci murah gitu tipis kali bahannya, dan ringan pula jd pegangannya tidak mantap. Saya dulu dikasih kado teman set bolde yg pink, sudah 3th saya pakai, alhamdulillah awet dan anti lengket. Mau ganti stein masih nabung🫣

Jelek kualitasnya, sesuai harganya yg murmer maa. Sy dlu dpt gratis dr akulaku sepaket gmbear sprti digmbr itu, bahannya mudah mengelupas dan berkarat maa meskipun baru bbrp kali pakai😊

bun mending ditabung dulu uangnya, ditambah²in lg. terus beli yg agak bagus. dipikir² dulu butuhnya teflon, wok, atau pancinya. beli salah satu dulu yg paling dibutuhin semisal uangnya krg.

ga bun, saya punya yg kepake panci nya aja yg lain ga kepake, teflon nya lengket, wajan nya makin lama dipake makin keluar karatnya pdhl abis dipake langsung dicuci 😂

sy kasih rekomendasi merk aja kayaknya ya bun😆😆 krn yg lain udah pada kasih review.. coba beli yg merk bolde bun, bagus.. kalau agak miring beli merk maxim.

2y trước

baru tau bun merk BIMA, ok ya? bahanya teflon atau marble bun??

Gak banget bun. Harga murah kualitas murahan. Kalo lama ga dipake bakal ngelotok sama karatan. Mending ada harga ada kualitas gapapa mahal dikit yg penting awet

panci set yg harga 100 ribuan gt jgn berharap banyak dah 🤣🤣🤣 mending beli 1 tp yg bagus sekalian wkwk. Rekomen sih merk cypruz, stein atau green pan

Beli merk maxim aja bun, meskipun 100.000 ga dapet 1 set cuma dpt 1 teflon, tp beneran teflonnya bagus, anti lengket dan awet. Ada harga ada kualitas bun.