Pasca Caesar

Bun yg ngelahirinnya caesar ada pantangan makanan ga sihhh?? Aku nanya dokter sihhh bebas ga ada pantangan tp kan org rumah kadang berisik ga boleh makan ini itu

2 Các câu trả lời

Ga ada pantangan apa2 bunsay. Untuk makan sebaiknya tinggi protein agar mempercepat proses pemulihan (biar jahitan cepat kering). Makanan yang bergizi agar mengASIhi lancar 😊

5y trước

Nahhh klo itu sihh iya disaranin bun

Kalo sblm sc bunda ada alergi makanan yg bikin gatal, itu pantangannya bun. Sebenarnya sih g ada bun, cuma emang kan badan org beda2.

5y trước

Klo gt aman aja bun. Tp tetep makan yg bergizi ya bun, selain baik utk pemulihan, baik jg utk produksi asi. Saya kmrn pasca sc malah diwanti2 jangan makan kacang tanah sangrai katanya bikin gatal, padahal suka, buat nambah rasa di makanan, klo di saya ga gatel sih.