hamil 35 week

Bun yg lg hamil 35 week udah ngerasain apa aja yaa.. Klo aku sering2 sakit diperut bagian bawah ditambah keras2 gitu perutnya,kira2 itu tanda2 sebentar lg gk ya bun,.. bagi info nya bun ciri2 udh mulai kontraksi apa sja mksih

2 Các câu trả lời

Saya 35w 5d bun. Sama banget. Kadang klitoris/tempat keluar air pipis di daerah vagina itu sakit kayanya sih keteken kepala bayi pas dia lagi gerak. Gerakan bayi makin sering & kenceng. Perut juga sering keras. Konpal juga kadang suka ada. InsyaaAllah aman selagi ga ada keluar cairan/lendir campur darah. Dan selagi kontraksi nya cuma sebentar2 dan ga teratur InsyaaAllah aman. Konpal itu dia lagi persiapan buat kontraksi beneran nya bun. Semangat ya😊

emang kalu di pencet prutnya keras ny udh lwt atas pusar ap msih di bwh pusar