35 week

Bun...saya lg hamil anak ke 3, usia kandungan 35 week...dedenya aktif bgt diperut...beda bgt dgn hamil yg sebelumnya. Saya rencana lahiran diluar kota rmh ortu yg jarak tempuhnya kira2 5jam.an perjalanan. Kira2 amannya pada saat kpn ya bun...krna skrg saya rasa udah susah bgt bwt jalan, dedenya udh nekan ke bawah. Mohon bantuannya ya bun...?

4 Các câu trả lời

perjalanan dibawah 36 weeks, setelah itu stay ya mom takutnya tiba tiba kontraksi mau persalinan

Skrg udah bisa bun ke rumah org tuanya, soalnya udah dkt jg kan lahiran

Jauh yaaa, mending sekarang2 ajaa bun kalo nunggu nanti kan malah lebih gak nyaman juga.

Udah bisa kok bun.. Tpi selama perjalanan harus di jaga ya bun.. Kalau jalannya kurang bagus mending pelan2 ajj..