Suntik bekas SC

Bun yg kmrin2 lahiran sc, apa suka ngalamin bagian punggungnya pegel2 bersa kayak abis d gebukin gitu ga sih ? Saya udah bbrpa mnggu ini, badan brsa kayak abis d gebukin, trutama d bagian sekitar bekas suntik anestesinya . Apa iya itu krna bekas sc dlu? Ada yg blng efek KB juga ..#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

25 Các câu trả lời

Saya aja bun udah mau dua 2 thun hbis lahiran SC , punggung saya sekarang klw d pake kerja aja bentar udah kanya d gebukin 10 orang

2y trước

wkwkwk iya ya bun .

iya bun aku juga tiap tidur, bangun tidur punggung sakit banget kyk digebukin se rt. minum udah banyak padahal.

ohh. aku baru tau loh bun. makanya badanku kok rasanya ky mreteli gituu 😅 kirain kesringan nyusuin smbil tidur

2y trước

wkwk iya rasanya pngn di pinit setiap saat di bagian yg pd sakitnYa itu😆

katanya emang bekas suntikan sc sering sakit.tnte sy yg anaknya udh gede2 aja kdng msh ngerasa sakit

kayaknya beda2 ya, kalo di aku setelah SC smpe skrg anak usia 18bln gak pernah sakit di punggung,

ak udh 5 bulan msh sering terasa klo posisi tidur terlentang mau balik kanan kiri sakit bgt Bun

aku, ternyata ga cocok sama obat biusnyaaa.. aku sc mendadak jadi ga sempet tes obat bius

2y trước

aku jam 10 control jam 1 udah harus masuk ruang operasi, ditambahkan sebelumnya harus swab segala macem

iya saya begitu hampir 2 bulan kurang lah, setelahnya badan biasa aja bun udah enak

Saya juga ngalamin bun.Terutama pas bangun tidur.Rasanya.....ahhhh....mantap

sama bun saya juga sudah hampir 3 tahun masih suka sakit pinggang sampe kaki