Sharing bunn

Bun yg kehamilannya udah masuk usia 6 bulann udahh pd tau belum nihh JKnya??

24 Các câu trả lời

udaaaah,, alhamdulillah anak kedua dikasih cowok lagi heheh, apapun itu yang penting lahir lancar dlm keadaan sehat sempurna fisik akalnya, aamiin

belum juga nih 23w4d. ngumpet mulu di usg. semoga sih cewe, soalnya anak pertama cowo. tp apapun itu yg penting sehat tanpa kurang satupun.

udah bun,langsung menampakan diri. karna anak yg pertama penasaran sama adeknya cewek apa cowok.

aku dr 12 week dokter udah bisa memperikarakan. katanya nya cowok. kemaren di 19 week jelas banget cowok. babyboy🥰

belum pasti nih bun masi samar kata dokter nya masi “kyk nya cowo kayaknya cewe 😆”

12mo trước

cowokk bun sudah tau pas 5 bulan kmrin

Udah bun lgsg diliatin dedenya gak malu2 nunjukin, insyaAllah cwk kalo dokter gak salah liat sih hehe

kmrn pas 20w usg niatnya ga pgn liat jk. ee tapi utun langsung ngeliatin telor sm burungnya🤭

aku tgl 10 besok insyaallah mau USG pngen tau JK'nya... udh gk sabar☺☺☺

Alhamdulillah udah bun dari 17w udah 3x usg hasilnya sama 😅😅

usia 6 bulan udah bisa liat JK yaa pake USG 4 dimensi