Hpl 14 November

Bun yg hplnya 14 November kebanyakan JK nya apa ya Bun? Saya kemaren USG pas UK 30 Minggu tapi dedenya blm mau ngelihatin JK nya Bun. Jadinya masih penasaran bgt nih Bun,, #firstmom #firstbaby

40 Các câu trả lời

Hpl 27 nov jknya cowo Allhamdulillah. Aku juga dr awal 4bln diusg perkiraan cewe karna ketutup kaki mungilnya, Gataunya pas udh jalan 6&7 Allhamdulillah baby nya udh nunjukin jk nya cowo. Doain ya bun

hpl 23 November alhamdulillah JK nya cewek, dari usia 5bulan udah ketauan kalau cewek,, dan waktu USG lagi di UK 30w masi sama cewek, dan kata dokter nya sih emng gak bisa berubah2 lagi😁

aku hpl 6 november bund, terakhir di usg kemarin insya allah cewek mudah"an ga meleset cz anak pertama cowok..

hpl 3 november insyaallah cowokk bun.. pdahal pingin cwekk..cus anak pertama cwokk😅😅🤭

2y trước

tp haruss ttap bersyukurr ya bun smoga sehatt detun dan bunda nya smpai lahiran🥰🥰

aku hpl 16 November juga belum tau bund. dedenya di USG 4kali ngga mau nunjukin

HPL 20 November cowok bun,, tapi nanti lhiran ndak sampai Hpl bun aku,,

2y trước

lah kenapa lo bund?

hpl 22 november bun. usg awal cowo-cewe, usg terakhir cewe-cewe😀

2y trước

sama" bunda. aamiin

saya hpl 14 November kak, hasil USG pas UK 26minggu JK cowok

23 nov, tapi belum usg lagi bund jadi belum tau cwe / cwo

hpl 29 november... jk nya cwok..