Just sharing

Bun, yg hpl nov sama ga kaya aku kalo dede gerak trs kadang miss v ikutan sakit gitu kalpi dedenya gerak d bawah ..

7 Các câu trả lời

sma HPL 24 november dr HPHT ...udah mulai nyeri klo jalan agak jauh malah langsung mau bab& bak..nafas udah makin engap..klo ddnya lg gerak ndorong2 rasanya ke mrsV..klo malam kdg kontraksi tpi masih kontraksi palsu krna hanya bagian bawah saja..udh usg jg BBJ baru 2kg..malah udh 2 x kmrn kontraksi mlm2 gk bisa tdur,,smpe jd takut juga lahir skrg krna blm waktunya..moga kita semua selalu diberi kesehatan & kemudahan kelancaran dlm persalinan nanti ya😊😊

sama bund miss v suka krenyes2 gimana gitu rasanya nyeri sakit pipis nya udah tidak keitung ,selangkangan juga udah mulai sakit ,perut bagian bawah juga kalau buat jalan kadang sakit , geraknya juga sudah berkurang mungkin karna ruangnya udah mulai sempit ,sekalinya gerak kenceng banget jadi nyeri perutnya hh ,subhanallah semoga kita semua d beri kelancaran dalam bersalin ya bund..

4y trước

hihi yg penting dede nya sehat ya mums kita ihklas hehe, maaf aku br buka apk tap . mams ?? hpl nov skrg udah lounching blm dede nya . aku mh blm nih g sbr y nunggu nov hehe

klo udh deket waktunya persalinan emng suka nyeri bun, kata dokter karna posisi janin udh di bawah siap buka jalan lahir. istirahat aja bun kalo nyeri, kalo udh kontraksi buruan ke dokter deh buat mastiin kondisi janinnya.

sama bun, kalo saya kadang miss v suka ngilu kalo mau pipis dan abis pipis. tandanya posisi janin sudah dijalan lahir bun. saya hpl november juga.

sama bun, ak juga hpl november suka nyeri bagian bawah dan ngilu di miss v . bunda2 sudah mulai kontrol 2 minggu sekali atau belum?

ikut nunggu jawaban.. sama aku juga kalo dedenya gerak sakit dijalan lahir. hpl nov juga

iya, ikut sdikit sakit dan bikin kebelet pipis mulu kteken sama gerakan dedeknya,..

4y trước

maaf aku baru bukaapk tap hpl nov tp skrg gmn dede uda lounching belu. kaa