Perlengkapan bayi

Bun yg hpl mei udah pd nyicil apa aja nihhh? Aku bingung bun mau beli apa aja yaa yg ga mubadzir

18 Các câu trả lời

aku utamain baju, kaos dalam, perlak, pospak, bedong, sarung tangan kaki, peralatan mandi, tisu basah dan kering, pompa asi dan botol susu, takut si adek ga sabar mau keluar karena konpal terus dari 27w, yg lain2nya baru mau aku beli lagi ini

2y trước

ini cocok buat yg budgetnya minim.. beli yg penting2 dlu dan pasti kepake ya bun.. perkara nnt abis lahiran pengen beli2 lg oke

aku si baju2 bayi udah semua,kasur jga udh, peralatan mandi bayi udah,kain panjang udah,perlak jga udah,anduk,tinggal selimut aja yg belom sma botol susu bun, jga2 aja si soalnya takut ASI-nya sedikit.

2y trước

tergantung Bun aku si cmn 4 bun

klo aku baju bayi udah bnyak bekas anak prtama..beli baru bbrapa aja.. perlengkapan mandi udah kasur juga udah.. tinggal keranjang baju bayi sama susu+pempers nya yg lain udah aman

beli perlap itu sangat2 diperlukan, kalo yg lainnya beli setengah losin saja Bun, kalo bayi cowok biasanya cepat gedenya, kalo cwe agak lambat, tp tergantung pola asuh bunda ya

aku juga bun hpl bulan mei, paling nyicil baju,bedong,popok,perlak,selimut,handuk jemuran bayi, bak mandi bayi, kaos kaki sama kaos tangan bunn yg lain nyusul 😅

Perlengkapan basic aja dulu: baju, bedong, STK, handuk, perlak, kasur/ bedcover bayi, bak mandi sama minyak telon dll banyak di youtube bund

klo bunda bkal dpt lungsuran dari sodara jgn beli prlengkapan baby dlu bund..cek dpt lungsuran apa trus beli yg ga ada di lungsuran trsbut..

beli baju2 celana popok sm kasur perlengkapan mandi jga udah itu aja dulu karna klo pake stoler pasti kepake sebentar

aku hpl mei tapi blm nyicil apa2 bun, baru beli bak mandi , bak baju sma jemuran dan tas beby