Usg buat liat JK

Bun yg hpl mei 2023 sudah tau JK si utun kah? #seriusnanya

53 Các câu trả lời

harusnya sudah ya bun.. tergantung janinnya mau ngeliatin apa ngga 😆kemarin ditanyai sama dokter "mau lihat jk nya ndak?" ku jwb "ndak usah dok" dalam hati aduhh pengen bangett, tp posisinya sebelah kiriku ada bumer wkwk soalnya beliau anti sama yg namanya liat jk katanya biar surprise 🥴 grgr menantu prtamanya kemarin pas hamil disuruh usg mulu sama ibu kandungnya karna tujuannya cuma mau lihat jk (pngen cucu laki2 ga keturutan). akhirnya sama bumer dikasih tau gausah dicek jk nya yg penting hasilnya normal semua. yaudah deh ngalah ajaa 😂 tp nanti stelah 7bln an mau usg lagi ditemenin suami aja biar bisa lihat jk nya wkwkwk 🤫🤫 smoga diridhoi 😂

aku kmren di umur 21w. alhamdulilah udah jelas bund insyallah perempuan... mirip banget sama ayahnya pas 4d wkwkw. jadi cwenya saja yang ngikut saya .. liat dedek aktif gerak2 sampek terharu. gak nnya apa2 lagi karena dokternya jelasin semua langsung enak banget.. alahmdulilah bnget soalnya nunggu 5 Thun. hpl 12 Mei bund. pas ultah saya hehe

2y trước

Triyoko: gak nentu bund. kdg kanan kadang kiri. kadang pas bawah. udah ubet2 semuanya

sudah bun... kemarin pas USG UK 21w jadi pas banget buat lihat JK dan perkembangan organ tubuh lainnya... dikasih tau kepala, otak, jantung, lambung, kandung kemih, ari", tangan, kaki, lutut, jari-jemari, usia segitu emang pas ukurannya buat periksa keseluruhan kata dr nya. Ya Alhamdulillah pas banget lagi tidur bayinya jadi anteng. JK laki"...

2y trước

Aamiin...

baru kemarin sore USG. JK pertama katanya cowok. sy suruh pastiin lagi eh jadi cewek. kyknya sih dokternya jg msh ragu2. buku KIA saja JKnya jd dicoret2 krn ganti analisanya. anak sy gerak terus soalnya. mgkn nanti kalau udah 28w sy mau 4D aja. HPL 16 mei

alhamdulillah sudah bund. dari 19w kemarin sudah terlihat jelas. pas banget dedek nya mapan posisi nya hadap monitor bgt . jadi dokter langsung yakin.. ada menara nya InsyaAllah jagoan😁

mau tanya sekalian bun yg hpl Mei, ada cek lab/screening lain gitu gak ya? selain USG sama ANC waktu awal hamil. Jujur takut baby nya kenapakenapa, maklum masih hamil pertama bun. terimakasih

2y trước

Antenatal Care bun, kayak screening kesehatan bumil gitu

minggu lalu cek di UK 24w, keliatan ada buah z*kar nya. semoga benaran tepat ☺️☺️ emang lumayan ngarep anak cowok sih, soalnya mama mertua udah ada cucu 2 cewek semua 😁😁

2y trước

semoga sesuai harapan yah bun. apapun jk nya, pasti yg terbaik ☺️☺️

beloooom 😅 kemaren di usg malah ngumpet mana pas di usg kek kaya di kelikitik c debay nya aktif terooos sampai dokter nya ketawa"

2y trước

aku blm usg , mau usg deg2 nanti kliatan ga atau cwe atau cwo🤭

ada USG pas masuk 5bulan ya padahal posisinya telentang cuma dokter nya 😂belum bisa mastiin ☹️pdhl dibelain buat USG uang simpanan

Belum, Bun. USG sebulan sekali tapi sampai yang terakhir kemarin masih diumpetin sama Dedenya. Mudah-mudahan bulan depan Dedenya gak malu nunjukin hehe