HPL maret yg dah pd USG kira" Janin cewek/cowok

Bun Yg HPL maret jk janinnya pada cewek apa cowok ya?

100 Các câu trả lời

aku HPL 15 maret, Alhamdulillah pas 6bulan sudah terlihat Bun, perempuan.. dua kali terlihat jelas jadi in syaaAllah akurat

2y trước

ya bun

alhmdllah kata dokter kemugkinan cwek bun.. smoga baby kita smuanya lahir sehat normal lengkap sempurna amiiin ❤️

2y trước

3-3-23 bun

Alhamdulillah saya sama SE x belum USG Bun krna kehalang dana jga,tpi Alhamdulillah Dede sehat" aj dan aktif bngt🥰

2y trước

alhamdulillah bun... ya gpp bun semoga sehat ibu dan debaynya☺

udah 2kali USG dan dua duanya dibilang cewe hihi anak pertama jdi cewe cowo selalu bersyukur yg penting sehat

alhamdulillah hpl maret usg 2 kali i sya Allah cowok poll kata dokternya 😁

2y trước

insyAllah tgl 27 bund

bunda apakah benar kalo perutnya bulat melebar dan lebih menonjol di atas pusar anaknya cewek?

2y trước

gak mesti sih bun... dulu anak pertama emang nonjol nya di atas lahir cewek sih... ini Q nonjol nya di bawah tp belum pasti cewek apa cowok

alhamdulillah dari 5 bulan kemarin usg 4d sampai di 9 bulan ini masih sama dede nya perempuan🥰

2y trước

hpl 15 maret bun tapi sudah dapat surat rujukan sama doktor buat sc soalnya bayi nya telentang. katanya klo normal bisa tapi lambat pembukaan. pdhl. bayi nya masih kecil 2.7g

Q sudah 2x usg untuk memastikan JK dan beda dokter katanya cewek bun

2y trước

Iya bun sama aja cew cowo yang penting nanti sifatnya dan ajarannya atau karakternya yang baik ..

Ade ku USG umur 7 bulan cowo bund, tapi pas lahiran yg launching cewe😁

2y trước

aku hpl 3maret usg kmren katanya cewek bund, tp beli perlengkapan bayinya masih warna netral krn takut yg kekuar cowo (berharap bgt)😄

hpl 8 Maret pas usg allhamdulila ktnya cowok... krna anak pertama dan kedua udh cewek