HPL maret yg dah pd USG kira" Janin cewek/cowok

Bun Yg HPL maret jk janinnya pada cewek apa cowok ya?

100 Các câu trả lời

Bismillah 2x Usg hasilnya Cowok terus Bund,semoga betul betul diijabah dapat baby boy

aku hlpl 7 maret udah usg 3 kali cowok bund.. alhamdulillah soalnya 2 Kakaknya ceweek

insyallah cowo hpl maret tp nanti tm 3 USG LG Bun ...

2y trước

iya bun... aamiin 🤲🥰

aku hpl 11 maret bun, 3x usg cewek anak kedua yang pertama cewek juga Alhamdulillah

13 weeks udh ketahuan JK nya bund cowok makin kesini monas nya keliatan bgt 😍

2y trước

alhamdulillah... bunda daerah mana? semoga sehat semua nya aamiin

insyallah cowo hpl 16maret baru sekali USG sih mau USG lagi nanti di 7bln dan 9bln

sya hpl maret jknya dah ketauan bun cowok usg pas jln 5 bulan..skrng dh 6bulan

4x Usg kata dr nya cowok. Alhamdulillah.. Semogaa beneran cowok karena anak pertama..

2y trước

alhamdulillah semoga sehat semua nya ibu dan debaynya🥰

aku Hpl 5maret pada usia kandungan 25minggu udah USG kata bidannya insyaallah cewek.

2y trước

Aminn

hpl Maret bun, tapi blm USG , insyaallah bsok ,doa in ya Bun semoga bayi nya sehat"

2y trước

ya bun semoga debay dan ibu nya sehat selalu... doa in Q jg bun sehat semua nya🥰