HPL 19 JULI 2023

Bun, yg HPL 19 Juli 2023 udah ngerasain apa aja? Klo saya, dari semalem bagian perut bawah (di atas Ms.V) itu terasa nyeri kayak mau haid gitu Bun. Dan nyerinya itu sering, tp gak terlalu kuat. Jadi tadi ke puskesmas, dicek lab HB saya rendah (hanya 10). Terus tensi saya tinggi Bun (140/110).#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Saya HPL 19 juli 2023 bun, tapi jadwal SC tanggal 30 juni sekarang. Berarti sudah mau 37 minggu ya bun?

1y trước

37week BBJ nya 2,8kg Bun. Tapi qadarullah pagi kemaren barusan dari kontrol USG, ehh malemnya kontraksi Bun. Saya kira konpal. Tp nyakitinnya rutin. Gak ada lendir ataupun flek. Malemnya saya ke RS lagi, ternyata udah bukaan 2. Tp udah nunggu 12jam, baru nambah jadi bukaan 4 dan saya udah ngantuk + gak ada tenaga, saya juga masih batuk (baru mau sembuh dr demam), jadi saya minta di SC aja. Alhamdulillah pagi tadi jam 6.20 baby udah launching Bun