hpht 2 des

bun yg hpht tgl 2 desember udah usg blm? ak udh usg ko tp masih penebalan dinding rahim ya blm keliatan kantung☹️

24 Các câu trả lời

aku hpht tgl 1 desember bun. belum USG juga. karna takut belum keliatan baby nya..

5mo trước

aku juga hpht 1 desember. usg pas 7w3d baru keliatan kantong dan yolksak

aku hpht 8 Desember,,USG pas 12 Januari Alhamdulillah udah ada kantung nya

aku hpht 2 Desember Bun Uda USG Alhamdulillah Uda ada debat sama ddj Bun,

kalau masih awal harus usg transvaginal bun bisa kelihatan kata dokternya

wajar bun, biasanya baru keliatan klo udh 8 weeks ada janin dan djj

6mo trước

iyaa bun santai aja, ak jga waktu itu kecepetan baru 4 weeks usg blm ada apa2 bln dpn alhamdulillah udh ada

aku blm usg kak, nnti tunggu 9 atau 10mg mungkin bru mau usg

aku udah USG Alhamdulillah udah keliatan kantong nya bun

aku hpht 15 des udh kada kanthng bun. ganti dokter aja

sama aku juga mau USG jdi ragu tkut blum klihatan...

Aku hpht 2 des alhamdulillah udh ada janin nya bun