Hpht 30 nov.kmrn usg hasil 6w1d normal gk ya.klo mnrt hpht udh 7w

Bun yg hpht 30 nov skrg udh itungan brp w ya..klo itungan bidan udh 7w lbh tp kmren usg baru 6w1d.itu normal gk ya bun..di usg jg baru terlihat kantung janin nya#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

normal bund klo usia USG sama hpht beda2 dkit, dulu aku juga gtu, usia USG 8 week dr hpht baru 7 week.. tp biasanya lebih ngikutin usia USG sih, klo hpht itu kaya dr tgl haid aja, jd biar gampang dihitung cepat dan ga usah pakai alat hehe