Bayi tengkurap

Bun, yg dsini hpl feb debaynya udh pada tengkurap blm ya? Anak ku kok kyaknya mager bun, pdhl udh di tummy time #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

anakku malah dikit dikit minta tengkurep, udah capek teriak teriak pas di balikin tetep tengkurep lagi. padahal aku ga rajin tummy time karena ada ibuku dirumah. cuma kalo tiduran disebelah dia suka liatin dasterku yang merah wkwk dia naksir berat sama itu daster, jadinya miring² dan tengkurep. di stimulasi terus aja bun, masih ada waktu sampe 6bulan.

1y trước

sama banget bun anak ku juga gitu😆🤣 sampe2 pakein baju abis mandi pun sambil tengkurap 🤣

hpl 5 feb, udh bisa tengkurep dan balik lagi, malah berguling" ga bisa di tinggal" takut jatuh dari kasur, udh mintak duduk dan berdiri" sekarang, kepalanya tegak banget, bagi bayiku berguling" adalah hal yang mudah, padahal saya selalu was" klo dia guling" takut keseleo, tiap bulan akhirnya mutusin buat baby spa buat antisipasi keseleo

hpl 14 february anakku udah tummy time sendiri tanpa bantuan, tadinya ke kiri terus, sekarang lagi belajar ke kanan, alhamdulilah udah berhasil juga meski kelihatan susah payah tapi dia gak patah semangat, tapi belum bisa terlentang sendiri bun, masih butuh bantuan dengan merengek.😁

anaku sebenernya udah bisa tengkurep tapi knpa ya ktika sudah bisa jadi gamau lg, kaya udah ga penasaran lg buat tengkurep. pdhal sebelumnya brusaha bgt smpe klo ga bisa dia nangis.

nanti juga tengkurap bun ..anak sya dlu juga begitu pdhal teman" nya umur 3 bulan sdh tengkurap dia masuk 4 bulan baru tengkurap ..rajin di tummy time aja bun nnti bisa sendiri

anak aku 24februari bun belum bisa tengkurap tp baru ada tanda2 pengen tengkurep skrg2 bun. pdahal sebelumnya mager bgt dan jarang di tummy time. sabar bun nnt ada waktunyaa

1y trước

Anak sya juga 24 bun. Udah mau miring” padahal kalo tummy time udah kuat angkat kepala. Cuma mungkin baby punya waktunya sendiri buat bisa

wkwkwk.. smaa bun, kadang kalau di tummy time saya tinggal bentar anak nya malah ketiduran.. atau kalau gak gtu malah diem aja kayak pisisi PW gtu.. hahahah

1y trước

hehehe.udah bun, saya sampai akalin, kalau ajak bercanda atau nyanyi gtu, sambil tangan nya saya genggamkan ke jari saya... wkkww

😂😂sama bun alumni 19 februari BB 8kg super mager miring aj klw gk di miring pdhl sering tummytime , kepalanya jga udh tinggi di angkat padhl

Alhamdulillah sudah bisa tengkurap malah sekarang belajar merangkak tapi patatnya dulu yang di naikin tangannya belum bisa menyangga

sama anak ku juga belum bisa tengkurap,klo tummy time udah bisa ngangkat kepalanya,emng mageran kya nya anakku😂