menyapih

Bun, yg anaknya sdh 2 thn, klo nyapih tp ASI-nya masih keluar gmn ya? Sakit nggak Bun payudaranya? Klo jd keras gt gmn ya? Bahaya nggak? Solusi dong bun.

2 Các câu trả lời

Bunda.. walaupun udah menyapih, asi pasti masih keluar tapi lama kelamaan akan stop sendiri asinya. Misalnya bunda mulai menyapih tgl 1. Tgl 2 pasti mash keluar asinya.. tapi lama kelamaan stop sndri. Nah selama mulai menyapih, bunda tetap rajin d massage aja payudaranya. Kalau sakit banget bs d pumping jg.

Ke dokter nanti dikasih obat bun..