Sharing yg pake bubur fortif

Bun yg anaknya pake fortif smpe usia brpa ya? Anakku pake msh pake fortif 8bulan ini. Pake milna ternyata tekstrunya lembut coba promina 8+ lbh bertekstur dan udh bisa nelan. Tp kalo d kah home made knpa ya gtm mulu🥲 aku workingmom bun subuh2 masak buat sarapan gak d makan 😭 pdhl pengen bgt anak lahap makan homemade

11 Các câu trả lời

saya 10 bulan bun tapi harus tektur sesuai usia yah, yg promina paling bagus sih tekstur nya beneran sesuai usia

9mo trước

Iya bun udah d takar juga ya. Kalo milna buburnya halus terus bikinnya juga d takar lg