bumil 5 bulan

bun, yang udh pengalaman minta ilmunya dong. dengan status kebobolan dengan bayi yg masih umur 10 bulan, dan aktif aktifnya jalan. sekarang lagi hamil 5 bulan, dan bidan bilang kalo posisi janinnya sdh dibawah, trus tanya sama bidannya, bisa jadi karna kecapean momong, kebetulan saya momong dan urus rumah sendiri, suami kerja. kata bidan sih gapapa, tapi agak was was aja, soalnya umur 5bulan, posisi sdh dibawah. bantu sharing dong bun pengalamannnya. #seriustanya #jangandibuly

2 Các câu trả lời

Bayi itu masih bisa muter bunda karena posisi mapan nya itu di uk 34w. Jadi kalau dedeknya udah di bawah malah bagus sih kalau kata aku selagi gak ada gejala yang gak di inginkan.