Mohon bantuannya 🙏

Bun yang tau obatnya tolong infonya dong🙏 Udah 3 bulan nggk sembuh2😥 Rewel tiap hari😪😪 Tidur TDK nyenyak😪#bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby #seriusnanya

Mohon bantuannya 🙏
10 Các câu trả lời

sama bun spt anak sy...kt dsa itu dermatitis atopik.kmren dari dokter umum trus rujuk ke dsa besok d rujuk lg ke dr kulit...penyebabnya bisa jd alergi debu,detergen,pelembut atw pwangi pakaian atw ada riwayat keturunan misal ortunya asma atw alergi.

Periksa ke dokter dulu bun biar tau apa penyebabnya. Jgn sembarangan olesin apa2 dulu. Apalagi udah 3 bulan gak sembuh2.

itu kalo kata org tua namanya biah bun,kalo ada si dede di mandiin pake rebusan air suruh campurin air biasa

ke dsa dulu bun tp sepertinya itu alergi sabun anakku dulu mirip seperti itu skrg sabunnya diganti cetaphile

priksa bun..k pukismas dlu ...itu alergi sabun ato bedak ..nti biar d ksih salep sm bidanx

cobain salep elomox di apotek , anak saya sembuh baru sekali pakai langsng agak kering

Coba aja pakai salep bevalex, anak saya gtu Alhamdulillah langsung hilang

klo anakku kek nya pernah kek gt ku ksih krim dr purebaby.

Periksa ke dokter aja bun biar lebih tepat penanganannya

Udah di bawa ke dsa belum pak ?? Kaya aleegi ituu