GEJALA/CIRI CIRI BAYI LAKI LAKI TERKENA FIMOSIS

Bun yang punya pengalaman bayi laki laki nya di diagnosa fimosis oleh dokter, sebelumnya mengalami gejala seperti apa Bun?#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

bagian kepala penisnya merah bun.. dilihat dokter anak bbrp kali saat konsul.. dan diperberat riwayat demam anak saya berulang dgn durasi demam yg lama (lebih dari 3 hari) padahal tdk dibarengi batpil dan sakit lainnya. ternyata kejutannya.. gak cuma fimosis.. tapi jg ISK (hasil cek urin dan cek lab). bertambah besar rujukan dokter anak dan dokter bedah utk anak segera disunat 😅

gejala umumnya susah pipis, kalau pipis ngeden/kembung dulu. tapi yg anak ku pernah tanpa gejala, waktu itu memang mau rencana periksa dan mau konsul sunat, dokternya langsung bilang ini sudah fimosis. kadang kita ga sadar juga ya,