tidur tanpa bantal

Bun yang punya pengalaman anaknya gak dibantalin sampai usia berapa ya? Anakku udah 10 bulan + masih tidur gak tak bantalin. Alasan miring kanan kirinya bebas terus pas nen nya enak kalau gak pakai bantal. Nah ibuku selalu nyuruh ngasih bantal karna kasian udah Gedhe gak dibantalin Mulu. Tapi kalau tak kasih bantal tuh dia kurang bebas mau miring kanan kiri kaya berusaha kuat gitu buat miring mesti dibantu tanganku. Share pengalaman buibu sampai usia berapa bagusnya?

2 Các câu trả lời

malah bagus bun tanpa bantal. untuk kesehatan tulang anak. nnti usia 2 th an gapapa

Anak aku usia 1 tahun 7 bulan tidur lebih nyenyak dan nyaman tanpa bantak bun