cenut2

bun, yang pernah hamil saya mau tanya,, jadi hpht sy 25 September. dg frekuensi 29hari. hari ini sy udah telat 1 hari. tgl 20-22 okt sy ngerasain cenut2 sepanjang hari di perut bawah bagian tengah (dekat kemaluan),,, biasanya saat mens, nyerinya di perut dan pinggang,, ini hanya perut bawah.. yg belum pernah sy rasain sebelumnya,, nah, bunda2 yg pernah hamil, apakah dulu mengalami hal2 seperti ini saat tanda2 hamil?

3 Các câu trả lời

Kalo aku dulu telat 1h ga ngerasain tanda haid. Pas telat smnggu baru ngerasain bun. Nahhh ga tespek tuhhh. Pas telat 2mnggu br tespek eh positif. Pas positif juga masih ngerasa nyeri haid smpe 2 bulanan. Cek dokter katanya pembesaran rahim

Iya bun. Kadang" kayak dicubit kecil diatas kemaluan sama pusar. Beosknya Saya TP hasilnya positif. Kadang juga suka cenut" ngilu

Setiap orang beda2 bun.ke bidan aja bun